-七月-

Emma·Watson♡
汪苏泷♡

〖米英〗你看起来很好吃的样子

*狼米眉兔
*可能ooc注意

“砰!”

伴随着这样的声音以及软绵绵的一声痛呼,阿尔弗雷德知道,自己肯定是撞到什么东西了

揉了揉脑袋从地上挣扎着爬了起来,再看看被自己撞倒的这个小家伙,绿色的斗篷,蓬松的沙金色短发,长长的两只耳朵,wow!原来是一只小垂耳兔!

今天的晚餐有着落了。阿尔弗雷德这么想着。

这时小垂耳兔睁开了眼睛,正好和阿尔弗雷德对上了视线。
阿尔弗雷德保证这是他见过的最美的一对祖母绿色的眼睛

“喂,你撞到我都不道歉吗?”

“哦?你让我道歉?”阿尔弗雷德笑了,“我可是一只狼哦,你不怕我吃了你吗?”阿尔弗雷德说着张嘴露出了自己的犬齿。

面前的小兔子显然吓得不轻,当时就愣在那里了。

这只小垂耳兔叫亚瑟•柯克兰,他今天只是出来找胡萝卜的,没想到在回家路上就碰到了哥哥们口中专门吃小兔子的大灰狼。

完了……自己刚刚还让他道歉……肯定要被吃掉了!

正当亚瑟陷入自己马上就要被吃掉的想象中时,阿尔弗雷德正目不转睛的盯着面前的小兔子,因为害怕而泛红的小脸,肉嘟嘟的看着就好想捏一捏,粉嫩的小嘴微微张开喘着气,祖母绿的眼睛不停的闪烁,稍粗的眉毛并没有显得很可笑,反而还显得更加的可爱。

啊……真的是太可爱了啊……根本不忍心吃啊

就在那一瞬间,阿尔弗雷德决定还是不吃这只小兔子了

但他可不能就这么简单的放过这只小可爱。

“我决定不吃你了。”

“啊?”亚瑟有点惊讶。
就这么死里逃生了?

事情当然不会这么简单了。

“我不会吃你的,我想和你做朋友哦!你能告诉我你的名字吗?”

要告诉他吗?亚瑟这么犹豫道。
这家伙看起来好像也不像坏人啊……

“我叫阿尔弗雷德哦,放心吧我不会吃你的!所以告诉我你的名字吧”

我们的兔子先生终于放下了戒备,“亚瑟,亚瑟•柯克兰。”

声音软绵绵的还带着点鼻音……实在是让人忍不住去犯罪啊

“呐,亚瑟,可是你看上去真的很好吃啊 ”阿尔弗雷德突然凑到亚瑟耳边说道。

这句话把兔子先生吓得一激灵。

啊啊啊果然我就说狼怎么可能不吃兔子啊!说不吃兔子什么的都是为了迷惑我!

意识到这一点的亚瑟趁阿尔弗雷德回头的时候一把抓过自己的小篮子就跑了

等阿尔弗雷德回过头的时候才发现亚瑟已经跑了。

喂喂……我又不是真的想吃你啊!我们的大灰狼先生哭笑不得的想到

阿尔弗雷德在遇到亚瑟是在一个星期后。

那时亚瑟正抱着胡萝卜往家走。

阿尔弗雷德一看到亚瑟就飞快的冲过去,自从亚瑟跑掉之后他一直在祈祷能够再一次遇见这只小兔子。

“嘿,亚瑟!”阿尔弗雷德迫不及待的向亚瑟打了招呼。

而亚瑟在回头看到阿尔弗雷德的瞬间脸色就变得很难看。

天知道亚瑟在那一瞬间有多想扔掉自己的绅士形象

当然我们亲爱的的兔子绅士已经忘了自己一周前在阿尔弗雷德面前慌张的样子了。

该死的……自己不会被这家伙盯上了吧……

想了想自己和这家伙的体型差异以及打起来自己绝对会被他吃掉的后果,亚瑟还是决定不理阿尔弗雷德转身回家。

阿尔弗雷德见亚瑟径直走开,于是跟了上去。

  
“呐,亚瑟亚瑟,为什么你那么爱吃胡萝卜啊?”
“上次看到你你也是拿着一篮子胡萝卜呢”
“亚瑟你的耳朵看起来毛茸茸的好可爱啊!"
“亚瑟亚瑟……!”

  
亚瑟终于按耐不住心中的怒火,向阿尔弗雷德喊道,“阿尔弗雷德对吧?你到底是想干什么!”

兔子先生终于生气了。

  
“诶?!Hero只是想和亚蒂交朋友哦!”阿尔弗雷德俯下身直视着亚瑟的眼睛笑着说道。

Hero我啊……已经沉浸在你那双眼睛里了哦

亚瑟愣在了原地。

当他面对着那双溢满了情意的湛蓝的眸子时,他清晰地感受到自己的心漏跳了一拍。

那种澄澈、透明、一尘不染的蓝。

那双眸子里只有自己的身影。

  
这家伙……可能也没有自己想的那么可怕也说不定呢?

“就、就算你这么说……可是你之前不是还说觉得我很好吃吗?难道你不是想吃我吗……”亚瑟低下头不去看阿尔弗雷德的眼睛小声说道。

阿尔弗雷德愣了一下随即哈哈大笑道,“噗哈哈哈哈哈亚蒂原来是因为哪个才会跑开啊!那句话的话……”

“其实是其他的意思哦……”  

  
阿尔弗雷德俯下身子,将头埋在亚瑟的颈窝间轻声说道。

亚瑟的身上有一股淡淡的茶香。

根本不想起来啊!

“你你你干什么!快点起来啊!”亚瑟慌张地推开阿尔弗雷德的脑袋。

“不!亚蒂不答应和我成为朋友,Hero是不会起来的★”阿尔弗雷德笑着对亚瑟说道,眼底闪过一抹不易察觉的狡黠。

“真、真是的……我答应还不行吗……”亚瑟一边说一边使劲的推开阿尔弗雷德的脑袋。

“真的吗?Wow太棒了hero现在超——开心!”阿尔弗雷德一把抱起亚瑟兴奋地说道。

即使亚瑟别过头不去看他,他也看到了亚瑟已经红透的耳朵。

亚瑟注视着阿尔弗雷德的眼睛,突然觉得这种感觉也不错。

“亚蒂你实在是太可爱了啊!”阿尔弗雷德把亚瑟放下之后捂着胸口说道。

“什么嘛……我可是绅士啊!怎么能用可爱来形容!”亚瑟生气的说道。

“是是是,兔子绅士”看着亚瑟拿上气鼓鼓的小脸,阿尔弗雷德几乎用尽了自己所有的定力才忍住了犯罪的冲动。


第二天亚瑟一打开家门,就看到门口有一篮子胡萝卜。
亚瑟愣了一下,想了想还是没拿回家,转身出门继续出去找胡萝卜了。

第三天亚瑟出门的时候又看到家门口有一篮胡萝卜,不同的是,这次上面有一张卡片,署名是阿尔弗雷德。
诶?!
所以说昨天那篮胡萝卜也是阿尔弗雷德那个笨蛋送的啦?
真是的……亚瑟想了想还是提着篮子转身回家。

阿尔弗雷德躲在树后一直在盯着亚瑟,在看到亚瑟回家后,才从树后走出来。他一直担心亚瑟会因为他是一只狼而害怕他,但现在看来并没有担心的必要了。

我就说嘛,怎么可能会有人能够抵挡住世界的hero的魅力呢!

当然由于过于兴奋,我们的英雄先生很不幸撞到了树上。

第四天第五天第六天……连着一周都是如此。

亚瑟也逐渐习惯了每天阿尔弗雷德送来胡萝卜的日子。
所以当有一天亚瑟开门没有看到胡萝卜时,确实有点吃惊。

不过很快他就反应过来,转身回去取篮子。

不过当他再一次推开门的时候,发现阿尔弗雷德正站在门口

还没等亚瑟开口说话,阿尔弗雷德就一把抱住亚瑟,低头在亚瑟耳边轻声说道,“呐,亚蒂,hero都送你那么多胡萝卜了,是不是也应该回报给我一点什么呢?”

阿尔佛雷德的头发弄的亚瑟痒痒的,他忍不住扭了扭身子,说道,“又,又不是我让你送的……唔!”

阿尔弗雷德低头吻了吻怀里的小兔子,笑着说道,“忘记说了,不接受反对意见哦!”

“就拿你自己做为回报吧”


在被阿尔弗雷德吃干抹净后,亚瑟才终于明白阿尔弗雷德当初那句“其他的意思”是指什么了。

不过没关系了,反正亚瑟自己现在已经深陷其中了




一时脑洞的产物,真的是超级渣啊qwqqqqqq
还请各位不要嫌弃啦♡

这儿七月,随意勾搭w

评论(10)

热度(31)