-七月-

Emma·Watson♡
汪苏泷♡

〖米英〗Crazy People

*黑帮boss米×特工英
*摸条短小的鱼练练笔




亚瑟觉得情况不太对劲。



作为M16的王牌特工,特别行动组组长,亚瑟·柯克兰,他这次的任务是带领一支小队协助CIA暗杀全美最大的黑帮的头目——Mr.Hero。


据资料显示,这位“英雄”先生今年应该只有19岁。
他在仅仅18岁的时候就从他父亲手里接下了这个组织。


而且据说这位十九岁的boss手段相当狠辣,不然不可能只一年的时间就令整个组织里无人敢违他的命令。



亚瑟倒是挺想会一会这位19岁的Hero先生。



整栋大楼前几层戒备森严,他们的人手都折在了那几层。

真不愧是全美最大的黑帮……实力果然不容小觑……亚瑟暗暗想到。
他之所以会这么想,是因为他所带领的精英小队现在只剩下他自己了。




按照他们安插在这个组织中的间谍发来的消息,这位“英雄”先生的活动场所应该是在顶层。


不过当亚瑟做好万全准备踏上顶层时,却发现一个人也没有。


亚瑟顿时十分惊讶。


不可能,现在这个情况不太对劲。


一定有埋伏。




亚瑟手里拿着枪沿着走廊小心翼翼的走了一段距离之后发现并不像是有埋伏的样子,好像是真的没有人。


难道说他们把所有力量都放到了前几层?


哼,那帮家伙一定是以为没有人能够从他们手下经过吧?果然是小鬼领导的组织,亚瑟这么想着,嘴角勾起一抹若有若无的轻蔑的笑容。


以防万一,亚瑟从上衣口袋里又掏出了一把格洛克17攥在手里,走向走廊尽头的那间办公室。



来吧,就让我来会会你这位所谓的“Hero”先生吧!




然而他却没有发现早前一天就被他破坏了的监控此时正安静的闪着红光,若有若无的一点红色在这漆黑的走廊里尤为显眼,仿佛在宣告着一个精心准备的计划。




此时,阿尔弗雷德正坐在办公室里,从监视器里目不转睛的盯着亚瑟的一举一动,眼镜后一双钴蓝色的眼睛里暗流涌动。

看到亚瑟正朝着自己的办公室走来,他伸出舌头舔了舔自己的嘴唇,又推了推架在高挺的鼻梁上的平光镜,嘴角勾起顽劣的弧度。



“A crazy people.”




——TBC or END——




*开个脑洞,应该是不会写下去了_(:з」∠)_
再写下去可能就是监禁play了【bu

*本来想写出那种超级苏的黑米和帅上天又超级自信的英sir……结果人物描写写的像三流言情小说一样……感觉比上一篇差多了orz果然我不适合这种文风【so sad】

*还是感谢能看到这里的你♡【土下座

评论(20)

热度(45)